Сила мысли

Юрий Симаченко
Вода нас всех объединяет,
Одно общее тело представляет,
В душе у каждого свой волк,
Животных разных целый полк.

Но люди суть жизни не понимают.
Себя на пьедестал лишь поднимают,
Хоть человек есть паразит,
И он мешает многим жить.

Так у людей мозги закрыты
И люди алчностью лишь сыты,
Друг друга даже убивают,
И тем богатство умножают.

Цена богатства всегда ноль
Не понимает это голь,
Где тело жизнью управляет,
Тем Бог мозги ведь не включает.

Вот так как твари умирают,
Свое богатство оставляют,
Тела на корм червям идут,.
Чужой материей все виды лишь живут.

Так человеком трудно стать,
Ведь надо алчность побеждать,
Так сила мысли все решает,
Нас в человека превращает.


07.07.2019. г.