Александру К-Ж

Владимир Старцев
Всё по уму, по разуму.
И, как всегда, по разному.
А мы ведь так похожие,
Я это чую кожею.

И наши с Богом потуги,
Похожие на "подвиги",
Всего лишь откровения,
Ни более, ни менее.