***

Лариса Кузовкина
Мне без тебя
Не научиться жить.
Встречать рассвет и провожать закаты,
Над прошлым птицей
Раненой кружить,
И от тоски изнемогая
падать...
Мне без тебя не научиться петь,
Вдыхать свободно,
Полной грудью воздух,
С одним крылом
И птице не взлететь,
А для меня
Мир на двое расколот.
Мне без тебя не научиться жить...
Как прежде
Никогда уже не будет.
Над прошлым вечно
Мне теперь кружить.
Пусть Бог простит,
Пусть люди не осудят.
05.05.20
Л. Кузовкина