Приезжай!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Приезжай, хочу тебя вновь целовать я,
  И пить с тобой хочу зелёный сладкий чай.
    Приезжай, хочу тебя вновь обнимать я,
      Ведь всегда в твоих объятиях живёт рай.

Да и весна царит в твоих объятиях,
  Да и живёт всегда цветущий там апрель,
    Да миллион там ласки и симпатий,
      И о любви поёт всё громче там свирель.

Приезжай, хочу смотреть кинокартины
  Только с тобой, укрывшись пледом в поздний час.
    Приезжай, и поедим мы апельсинов,
      И твой любименький съедим мы ананас.

И мне сегодня так хочется безумно
  В ночИ остаться лишь с тобой наедине,
    И говорить этой ноченькой бесшумной
      Лишь о любви, лишь о тебе, лишь о весне.

Приезжай, и тебя всю зацелую
  С холодных пяток и до самых до ушей.
    Приезжай, ведь тебя одну люблю я,
      И только ты живёшь в моей душе.

        © Юрий Тарасов.