Генетический код

Агата Лозовская
Не коси меня
       ржавою косой!
Палачом надо мной
       вековым на стой.
У тебя есть список
       моих грехов.
Я же – гать болотная.
       Серость мхов.
Вот я– серной
       выжжена кислотой!..
И нательный крестик
       на мне святой.
Генетический код
       голубой крови.
Да белейшие кости
       моей Любви.©
______________________________

6 мая 2020/ 12 августа 2022;
17:12; ©