Мечтательница

Анюта Лукшина
Она любила вечера,
Фруктовый чай и шоколад.
Она, как день, была светла
И обожала снегопад.

Любила треск огня в печи,
Укрыться пледом, чтоб согреться.
В жизнь воплощать свои мечты
И действовать по зову сердца.

Любила классику читать,
Гулять в тиши под звездным небом.
За звездопадом наблюдать,
Хрустя в ладонях липким снегом.

Любила праздник "Новый год"
И запах сочных мандаринов.
Ждала, однажды он придет,
Её вторая половина.

Соприкоснуться их ресницы
Под жёлтым светом фанарей.
И снова будет снег кружиться,
Но станет на душе теплей!

P.S. Мечтайте, верьте, всё придёт!
       Ведь чудеса случаются.
       Для тех, кто это чудо ждёт,
       Фортуна улыбается!