Как тяжело без тебя

Людмила Панасюк
Так тяжело,тебя отпустить
Вдруг осознать,что уже не вернешся.
Знаю нас видиш,и тоже грустиш,
Бабушка мылая,ты мое солнце.
Как же приехать?Хата пустая,
Кто же заменит,место твоё?
Просто смотрю,и боль пронзает,
Вот и закончилась жизнь...
Все прошло.
Помнишь недавно,я приежала?
Мы очень долго,сидели с тобой.
Твоя молитва,не раз спасала,
Меня вдали,от всех невзгод.
Ты меня лялей,своей называла,
Хоть я давно не ребенок.
Ты мне любов,всю свою отдавала,
С самого детства,с пеленок.
Ну а теперь,как мне жить без тебя?
Я не могу поверить.
Что вот приеду,в гости к тебе,
А ты не откроеш двери.
Что не увижу улыбку твою,
Что не бежишь,на встречу.
Я за тебя теперь Бога молю,
Ты в тишине мне  ответиш:
Внученька милая,я тебя жду,
Я ведь всекда с тобой рядом.
Из дому пока, никуда не хожу,
Только вот плакать,не надо.
Ты приходи на могилу мою
И розкажи как живется,
Я тебя выжу,я здесь стою,
Грею тебя, вместо солнца.
В доме тихонько,тень моя ходит,
Тихо,что б вас не пугать.
Только прошу,
Больше плакать не стоит.
Душу мою розрывать.
Год пролетит,я уйду из дома,
Ангел меня,в небеса позовет.
Там у меня будет все по другому
Там нету боли,вольный полет.
Мои родные, мои дорогие!
Вы для меня много значите.
Но почти год,каждую ночь,
Вы постоянно плачите.
И остаюсь,я на земле,
Что б утирать ваши слезы.
И очень больно,от етого мне,
Словно стою на морозе.
Уж постарайтесь,меня отпустить,
Я за вас буду молитьса.
Надо принять,понять и простить,
А я обещаю вам снится.
Буду беречь, от горя и зла,
Буду как ангел хранитель.
Буду молитса на небесах,
А вы на земле молитесь!