Что будет?

Анна Мойсс
Что будет со мною тогда,
когда я с тобой расстанусь?
Ворвется в сердце зима
безвременно   я состарюсь.
Что будет со мною когда,
бежать за тобой я устану?
Я молча закрою глаза
и идти за тобой перестану.
Что будет со мною когда,
я  приход весны не замечу?
Что будет со мной? Знаю я.
Но ты, не спасешь, не излечишь.
02.10.2019 г.