Моему милому

Анна Мойсс
Наверно я схожу с ума,
который месяц мы в разлуке.
Считаю, дни, часы, когда…
тебя коснутся, мои руки.
Усну в объятиях твоих,
а утром мы с тобой проснемся.
И пусть мои слова любви:
Услышишь ты. Услышит небо.
В твоей улыбке все миры,
мне улыбнулись в это время.
19.05.2017 года