Могут с дуру

Мухамбет Утиев
(с иронией)
Опять молчат о ценах "слуги"
(И надоело это всем:)
И на продукты, комуслуги,
И каждый год на ГэСээМ.
Сдирают с нас седьмую шкуру
(Кто виртуозно так бы смог?)
Налог накинуть могут с дуру
На то, что есть у нас меж ног