Слава герою, Вадиму Папура!

Любомир Фёдоров
Слава герою, Вадиму Папура!
Очень высокая в парне культура,
Облик не требует мелких штрихов,
Создан любовью для лучших стихов.

Вот и убили, кто гадкий уж видом,
Кто от рожденья помеченный стыдом,
Лишь вызывает к себе отвращенье,
Взял, и исполнил красивому мщенье.

Слава Вадиму! И маме поклон,
Скоро исчезнет бандеровский клон!
Снова исчадия сгинут в огне,
Встанет герой наяву, не во сне.

В городе памятник будет стоять,
Гордые матери рядом сиять,
Каждой Вадим будет сыном любимым,
Непобедимым, неповторимым.