Судьба

Игорь Скворцов
Я шёл по улице домой
Тебя увидел впереди
Мы взглядом встретились с тобой
И сердце ёкнуло в груди.

Твои глаза сияли счастьем
Ты излучала теплоту
И хоть на улице ненастье
Я разглядел всю красоту.

Мы вместе за руки взялись
Как будто мы давно знакомы
На край земли мы собрались
Сбежать от тягостной истомы.

У нас в сердцах кровь заиграла
Мы позабыли обо всём
И до утра с тобой гуляли
И было  нам легко вдвоём.

     06.05.2020