Одесский порт

Юрий Симаченко
Одесский порт, былая слава,
Вот ним гордилась вся Держава,
Ну а пол тысячи судов,
То баснословный был улов.

Когда грабеж страны настал,
То пароходства флаг упал,
Суда конечно же продали,
Воры миллиардерами так стали.

Заводы все пошли в утиль,
Такой у власти нашей стиль,
Идет Державы распродажа,
Так узаконена есть кража.

Война с народом есть открыта,
И грабежами страна сыта,
Война есть кланов за Донбасс,
Стреляют каждый день сейчас.

Одесский порт так захирел,
Для мафиозных он лишь дел,
Державы здесь не существует,
И клан известный лишь жирует.
.


07.07.2019. 7.