Слушай себя

Светлана Гариева-Ярцева
1.
Ты, тот кто устал, быть где-то между
Ты, тот кто шагнул, взял путь к надежде
То, что не сбылось, в том не был волен
Настал твой черед, сказать «довольно»
-
Сбрось и освободись, от плоских мыслей
В пространство и ввысь, стремись не висни
Скройся, отгородись, от тех, кто тянет
В темный омут и вниз, он в чьих-то грязных
-
Это, доверься, поверь, лишь точка взлета
Дальше, в пространство и ввысь, где светит что-то
Там честно, там мир, любовь друг к другу
А тот, кто все еще спит, тот вновь по кругу
-
Слушай себя… (4 раза)

Припев:
Слушай себя
Внутри вся правда
Там, где есть «Я»
Там сила в главном

Не позволяй
Давить надежды
Не допускай
Борись, хоть тресни

Слушай себя… (4 раза)

Припев (тот же):