ключик от счастья

Ирина Ивзан 3
Здесь  ключик от счастья висит потайной,
Здесь пахнут цветы нежно хрупкой весной,
Здесь старая книга хранит свой секрет
Меж ветхих страничек уже много лет
Витает  вокруг здесь цветочный  дурман,
И день вновь весной этой солнечной  пьян
И так очарован восторгом ветвей,
И  песней,что сладко поет соловей
Я ключик возьму и в руках подержу
 --------------------------
Я этому  счастью давно уж служу