Затаив дыхание

Анна Мойсс
Затаив дыхание
Жду осени приход
Её желтых листьев
Танцующий полет
Её дождей холодных,
и серый небосвод.
И ничего не видно
Туман всё заволок.
Затаив дыхание
Жду осени приход
Крик журавлиных стай,
летящих на Восток.
И тишина полей
И иней по утру
Всем сердцем принимаю
Всей душой люблю

20.10.2016 года