И жизнь уже не будет прежней...

Задорожная Анастасия Леонидовна
И жизнь уже не будет прежней,
Когда поймёшь, что верил в ложь,
Но если есть в душе надежда,
То и в беде не пропадешь.

Узнать врага в лицо- победа
Над нежеланьем прозревать,
Понять, что песенка не спета,-
Есть повод строки запевать.

Ты не один,- с тобою правда!
В ней сила, мудрость от веков,
Она же- лучшая награда,
Освобожденье от оков,

И лучше знаньем поделиться,-
В сокрытии угаснет свет,
Не всем царем быть иль царицей,
Но каждый нужен человек.