Спасителю

Анна Мойсс
Я знаю того, кто родился две тысячи лет назад.
Он принес свет, дал надежду на наше спасение.
Но люди привыкли веками лгать, убивать.
Не оценили ни смерть его, ни его воскрешение.
Он тот, чей образ озарил весь наш бесцветный мир
Лечил тела и больные души.
Он с каждым о Боге говорил.
Чтоб видели незрячие глаза.
И слышали, не слышащие уши.
И всякий, обращаясь к нему.
 Просил и требовал: Яви Чудо!
Но никто чудес не оценил,
лишь звон монет, как это сделал Иуда.

19.10.2016 года