Признание

Сергей Порфирьев
Душа моя - хамелеон,
И кто же я ?.Гадаю.
Люблю весну и зимний сон,
И осень обожаю.

Люблю я лето за тепло
И ласковое солнце.
И на душе моей светло,
Мы все-его питомцы.

Не упустить бы,не проспать
Момент восхода солнца.
Мне станет жёсткою кровать,
Сирень стучит в оконце.

Разноголосье птиц разбудит,
Поющих громко на заре,
Пусть остаётся,пусть так будет,
Я сердцем рад любой поре.