Та яркая осень

Николай Рустанович
По осеннему лесу шуршащему
с восхищеньем понятным бреду.
Вот она, жизнь моя,
                жизнь настоящая,
вся на виду.

Нет ничего,
ничего в ней нет вечного,
только предвечное
в доле моей. 

Уютно и звучно
          все листья просвечены,
греются солнышком дней.