6. 05. 2020 Эпистолярный жанр

Сольфатара
Как были письма наши,
От души написанные
Близким и далёким,
В миру людей родных
Не одиноки.
В них жили: объяснения,
прощания, прощения...
Без них когда-то не
рождалось вдохновение.
Не предавалось вечному
забвению:
обида, разочарование,
томление...
Мы до сих пор их
бережно храним
Покуда живы - сожжению не
предадим.
            
                «на полчасика, примерно...» (Петр Люкшин)