Наденьте, пожалуйста, маски!

Татьяна Стукова
Заяц здоровьем семьи озабочен:
Младший сыночек закашлялся ночью.
Слышала мама, не помнит, откуда:
Вирус опасный свирепствует всюду.
Как защитить дорогую семью?
-Дай-ка я маски детишкам сошью -
Зайца послали к соседке-ежихе,
В роще осиновой первой портнихе.
Выкройку, иглы и нитки он взял,
И подорожника листьев нарвал.
Маски для зайчиков мамою сшиты,
Можно по лесу гулять без опаски.
Если нужна от болезни защита,
Наденьте, пожалуйста, маски!