Воздух

Ирина Вольман
Я тебя взяла на карандаш,
Набросала наспех на бумаге,
Между делом позвонила маме,
Откусила тоненький лаваш.

Как заноза в сердце ты сидишь,
Без тебя давно уже скучаю,
Вновь налью себе я в кружку чаю,
Ты, по-прежнему в душе огнём свербишь.

Я, как бабочка, хочу к тебе лететь,
Лишь бы быть всегда с тобою рядом,
Упиваясь губ любимых ядом,
Я готова на свету гореть!

Без тебя длиннее стали ночи
И холодней...Знаешь, между прочим,
Я повсюду вижу твои очи,
Ты, как воздух мне необходим!

Прилетай, как только будет можно,
Без тебя, поверь, мне очень сложно!
Упади, хоть капелькой росы
По утру на травы и цветы!

06.05.2020
Irina Wollmann


Фото из интернета