Я тебя у судьбы не просила

Лидия Кондакова
Я тебя у судьбы не просила,
Я тобой каждый миг впредь дышу,
Вдруг стянет грудь невыносимой
Тоской огненной..... Я и пишу....
      
Ни звезда, ни порок и ни ангел,
Неизвестный ты мне до сих пор,
То галантен, то призрак, то странен,
То устопчив, то бросишься в спор.

До чего же бываешь упрямым,
До чего же бываешь любим,
Нежность тает моя непрестанно
Без особых на то и причин.....