Один из вкусов

Музей Шедевров Современной Поэзи
ЛК

Вкус июльского рассвета
В самой середине лета
Благородным называю
И к нему всегда взываю.

Ключевая же водица,
Если к камню прислониться,
Вкусом жизни насыщает -
Это каждый,каждый знает.

Вкус к поэзии старинной -
Живописной и картинной
Жизнь поэта освещает
И бессмертием прельщает.

6-5-20;4.30