Мысли вслух

Нэлля Корнеева
Очень хорошо, когда двое могут говорить друг другу хорошие, добрые, нежные слова без стеснения без предубеждений без натяга, как в настоящем давнем детстве...........Когда наивность, смешанная с пьянящим вкусом любви - завораживает, манит, затягивает и повелевает к откровенности, познанию друг друга, раскрытию друг друга, где стираются рамки и границы бытия, времени и пространства. Все будто замирает в ожидании чуда, под названием ЛЮБОВЬ...........потому, что двое нашли друг друга, может быть на час, может быть на миг, а может быть на долгую ВЕЧНОСТЬ!?!?!?!? И, неизвестно, кто эти двое - их теперь называют ЛЮБИМЫЕ. А любимые значит любые т.е. такие какие они и есть......... Потому, что любимый - это значит любой, но мой и ни внешность, и ни интеллект и не коммерческий статус, не смогут нарушить эту глубину чувств, потому, что главная здесь  Л-Ю-Б-О-В-Ь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А, если, же вдруг кто-то станет покушаться на эту любовь, то будет сметаться огромной силой, ураганом чувств по названием Л-Ю-Б-О-В-Ь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2011