***

Мария Барсукова
Я любила тебя и люблю
И пусть мир перевернётся к черту
Я ждала и жила лишь тобой
Дорогой мой любимый, родной
Пусть сгорят все те годы ненастья!
Я хочу пожелать лишь тебе счастья!
Дорогой мой, любимый герой!
Будь счастлив...
хоть не со мной...