Помоги изменить этот мир

Дмитрий Карелов
Помоги мне поверить в людей,
Я всё верю, что в мире нет злости!
Но сквозь мыслей моих и идей
Злые люди, как в горле кости.

Помоги мне мир изменить!
И пусть это так громко звучит,
Ты про злобу старайся забыть
И поверь, что добро победит!