там

Сергей Максимов 33
божий палец нажимает
осторожно кнопку выкл
и мгновенно исчезает
то к чему я так привык
нет фейсбука, пшённой каши
на груди моей кота
вместо этого е5ашит
неземная красота
и у врат меня встречают
Пушкин Данте и Басё...

Ни хрена там не сияет
просто нет меня - и всё.