Я ушёл с ней до послезавтра...

Дмитрий Карелов
Я ушёл с ней до послезавтра
А сегодня проснулся с другой
Я хотел во вчера окунуться,
И сегодня кричу я не твой!

Я хотел разобраться как жить,
И как мне умирать без любимой,
Но сегодня проснулся с другой
С той, что на миг мне её заменила!

Ещё жив и ещё как вчера,
Губы в губы и хоть в преисподнюю!
Я ушел с ней до после завтра.
Но тобой заменил сегодня.

Для сегодняшней тёплой встречи
Рядом ты и я вроде живу...
Но юродивый и искалеченный
Ей, ну а без неё НЕ МОГУ!