Прекрасное - печально

Качалов Игорь
     Борису Рыжему

Прекрасное - печально.
Смертельное - во всём.
Душе не надо тайны
Знать. Мокнет под дождём

И путник, и прохожий,
И ангел на холме.
Ну что же ты, ну что же?
Ты, брат мой, не в тюрьме!

6 мая 2020г.