Разбередилась душа

Людмила Рожкова Львов
Разбередилась душа и разболелась.
Колобродит - не остановить.
Кружка с чаем на плите нагрелась,
Только не с кем чаю мне попить.

Впереглядки с кошкой на окошке
Помолчим, да ясно всё без слов.
Хоть тоскливо, всё-таки не тошно.
А ведь праздник нынче.
Да...Покров...

2011