Наивная тревога - Экспромты

Рамиль Ахметьянов
О, моя наивная  тревога,
Ждет как вечная  ее дорога .
Как та старая моя подруга,
Страстью полно  силы в нем недуга.
 
Живет по праву силой пытливой ,
В  тех  чувствах там в нем ее ретивой.
Живет как бедная там игрушка,
Ревниво словно  это Старушка .
 
О, моя наивная  тревога,
Полно силы страсти  в нем недуга.
В чувствах веры гонимо ретиво,
У порога ждущая тревога.