Одинокий человек...

Оленька Молчанова
Может мы не идеальны,
Но стремимся ими быть
И не очень-то счастлИвы,
Но всем хочется любить.

Мы хотим поверить в чудо,
Но всё чаще в суете
Мы о близких забываем
Мыслим только о себе.

Не желаем их услышать
Не подумав, что вовек
Никогда не будет счастлив
Одинокий человек...


06.05.2020