Ангел мой, что с тобою случилось

Лидия Кондакова
Ангел мой, что с тобою случилось,
Ангел мой, почему ты молчишь,
Зорька в поле пока' багрянилась,
На берёзе пел песнь свою чиж...

Я за несколько сек. заскучала,
Я за мизерный миг умерла,
Без тебя я рассвет не встречала
Без тебя надо мной опять мгла.