Вы простите меня, любимые.. Шутка..

Алекс Русов
Вы простите меня,
Любимые!
Вы простите меня,
Ненаглядные!
Недостижимые.

Кареглазая,
Зеленоглазая..
Но, обе –
Неповторимые!
Единственные!
И.. Любимые..