Отдыхаю, наслаждаюсь

Андрей Спицкий
Отдыхаю, наслаждаюсь
Сладкой жизнью упиваюсь
Вот ведь значит он какой
Пресловутый рай земной

Где тепло, светло и сыто
И плохое позабыто
Хочется лишь всё хвалить
Жаль нельзя, всю жизнь тут жить