Запретите

Дмитрий Юрганов
Закройте меня дома,
Я закроюсь в себе,
Налейте мне рома,
Вновь обращаюсь к судьбе.
Лишите меня радости в жизни,
Отберите машину, права,
Говорите мне:"Не кисни",
Спасибо, родная страна.
Заберите хоккейную клюшку,
Коньки повесьте на гвоздь,
Наставьте на меня пушку,
И сломайте мне кость.
Давай, выписывай штрафы,
За то, что не закрылся в себе,
Запомните, господа Депутаты,
Как горит тело в огне.
Заприте все окна и двери,
Заткните неугодных людей,
Для вас люди, что звери,
А я прям главный злодей.
Обяжите не есть три недели,
Но платить по счетам,
А может люди не звери?
И неугодны лишь вам?
Положите меня в психбольницу,
Я же грёбаный псих,
От души оторвите частицу,
И скажите, что это последний мой стих.
Запретите ругаться матом,
Да вообще общаться нельзя,
Или посчитайте просто солдатом,
И откуда во мне столько гнилья.
Запретите смотреть на звёзды,
Запретите книжки читать,
Забейте в руки мне гвозди,
И что б забыл как меня звать.
Сделайте просто обычным,
Среднего роста и нету ума,
Ни хрена не симпатичным,
Или сразу скала.