ОН...

Татьяна Кикава
Он постоянно ночью обнимал,
А поутру наказывал, чтобы поела.
И ничего взамен не ожидал,
Ведь от заботы у него сердечко пело.

И завтрак на столе, и ароматный чай.
Приятно для любимой, и тебе в том счастье.
И на столе записка: не скучай,
Я скоро. Вечерком в твоей я власти.

Улыбка на лице и предвкушение.
Весь день порхаешь, ждёшь ты вечера.
Он -твой герой, твоё влечение,
Твоя любовь. Ты с ним повенчана.

И вечер наступил , на крыльях мчишься ты.
И сердце из груди от счастья вон.
А на столе уж ужин и цветы,
С улыбкой радостной встречает тебя Он!

И расплываешься от счастья женского,
Он обнимает, ты его девчушка.
Вот она жизнь, твоё блаженство,
Люблю, -Он шепчет тебе на ушко.