Небеса

Даурен Елемесов
Небеса звенящей тоскою, не маните меня высоко, я от жизни совсем истомился, но до вас мне ещё далеко.

Ждут войны впереди перепутья и дорог не закрыта верста, небеса меня подождите, до рейхстага километров полста.

Я вернуться живым обещался, посмотреть на родные края, небеса меня не зовите, я победы увижу холста.