Стихи осенние. И речь родимая

Качалов Игорь
     Борису Рыжему

Стихи осенние. И речь родимая.
Основы нежности. И вечности восход.
Ты - милосердная, неукротимая.
И плачет музыка, и сердце бережёт.

Года возмездия. Года признания.
Как беспокойны вы и, всё же, хороши!
Нет ни забвения, ни умирания.
Пляши, любимая, не бойся - и пляши!

6 мая 2020г.