Мечты подороже

Нэмо Ним
Я видел дороги на венах Исуса
Я слышал как Фауст рождался у Гетте
Я ведаю много, я знаю немало
Но мне надоели мирские заботы.

Ты, пойми, тело - храм.
Я знаю, ты не была там,
В храме, я объясню.
Там светло, и тепло, и красиво.
Там, никто никогда не мусорит.
Потому что боятся кары Иисусовой.
Представь, ты встретила очередного:
Навсегда, в этот раз то уж точно, ситуация то так новааа.
И с ночным продавцом из цветочного ты отведаешь счастья сполна.
Допустим он говорит - люблю.
Это как сказать - верю.
Не сложно, но открывает двери.
А потом они продают свою веру,
Любовь, мечты - подороже. Их жаль.