МеждУметиями

Галина Радионова
Меряем несоизмеримое –
 Пытаемся найти решение.
Слышим  за спиной:
    – Ау… Неправильно!..
Пусть!..Кто, может, подскажет?
В ответ от каждого:
-Я?..Не берусь!
И каждый молчит.
     Страх опутал. Так пусть!
И я промолчу. Тоже – не дурак!
Может насущно всё обойдётся…
Может проблема нас не коснётся?..
Пройдёт стороной…
            А вдруг затронет?..
А вдруг?.. Тогда как?
      Опять всем в кусты?
И останется висеть над нами
Проблема
Вверх повёрнутыми
Ногами…
- Ау…Неправильно!
- Ах, вверх головой?
Была б голова…
Было б измерено!
 Наверно, надо найти решение!
 Найдём! Если каждый со мной!
 Когда  вместе… Не страшно!
                Проверено!