Пишу тебе послание

Кристина Сарнацкая
Прошло уже много лет.
Я пишу новый куплет.
Пишу тебе послание.
Своё чистосердечное признание.

У меня всё прекрасно,
А чаще всего чудесно.
Справляюсь с тяжестями жизни.
Это ведь не морские бризы..

После тоски всегда молчание,
А после неудачи - разочарование.
Не стоит поддаваться эмоционально.
Ведь всё во вселенной пропорционально.