Столпы

Нэмо Ним
Есть столпы,
На которых держишься ты.
Они незыблемы,
Непоколебимы.
Как шарики подшипника
Неразрушимы.
Голосами сиплыми
Прокурены
И
Покуда держишся их,
Неуязвим ты.
Не врать себе
Самое
Сложное.
Соблазн везде.
Осторожнее!
Стоит ослабить внимание
Пойти на компромисс
И все дружёк,
До-свидания.
С края пропости падаешь вниз.
Там на дне тооже жизнь
Но иная.
Там собаки не любят людей.
Там старуха, слепая, немая
Проклинает своих же детей.
Там предательство меряют Верой,
А любовь продают за гроши.
По утрам воздух пахнет там серой
Ну а ночью все точат ножи.
Так что, я, рад.
Твои Столпы незыблемы.
Ты пропостью над.
Для меня Гранитною Глыбою.

Посвящается Д. А. Б.