Я всё делю на тридцать семь

Елена Дмитриевна Буданова
Я всё делю на тридцать семь,
Стараясь, душу не разрушить,
От «дьявола» - учусь не слушать.
Того же пожелаю всем.

Почаще к Богу обращайтесь
И он даст правильный совет.
С ним в изоляции встречайтесь.
Да будет мир! Да будет свет!

03.05. 2020.