Ответ на вопрос Ты что, собралась умирать?

Елена Дмитриевна Буданова
Ответ на вопрос:
«Ты что, собралась умирать?»


Я никуда не собралась.
Всё будет так,  как будет.
Душою  к звёздам поднялась,
А кто меня осудит?

Ведь все мы помним: судит Бог!
Мы – лишь его созданья.
Не преступаем тот порог,
Где надпись «Мирозданье».

Но мысли – те, что в голове
Не исчезают «всуе».
Чего скрывать: тебе и мне
Их сам Господь диктует.

Вселенная их сохранит
И передаст потомкам.
Там ларь большой такой стоит,
Где мудрость в мире тонком.

И души остаются там.
Их время – бесконечно.
А люди, что творят бедлам
Не входят в эту вечность.

03.05. 2020.