Луч надежды

Ольга Емеличева
Мне Господь осветит путь надеждой,
Луч  которой в сердце поникает.
Будет все прекрасно, как и прежде,
Как весною солнечной бывает.

Мне Господь подарит свою песню,
Ту, что только я смогу исполнить.
Будет день безоблачно-чудесный,
День, который долго буду помнить.

Мне Господь простит мои ошибки,
Он один утешит и поймёт.
Будет свет, и радость, и улыбка,
И любовь, что в сердце оживёт.


Фото из открытых источников