В ту область, что...

Большой Таракан
Кто видит во мне лишь плохое
Наверное, тоже, правы
Внутри меня прячется злое
Нет нимба вокруг головы

Я очень в общении сложен
И звезд не хватаю с небес
Но, точно получит по роже
Тот бес, что мне в душу полез

Спасибо сказать хочу очень
Тем, в общем, не многим друзьям
Кто, хоть иногда, со мной хочет
Махнуть за здоровье сто грамм

Люблю над собой посмеяться
Всё лучше, чем уподобляться
В чужих недостатках копаться
Наверно, пойти мои бесы должны
В известную область, что ниже спины