И кто оценит Божий дар?

Елена Дмитриевна Буданова
Конышеву Н.В.
после прочтения
его стихотворения
«Ко мне вернулось
вдохновение»!


И кто оценит «Божий дар»?
Поэты! Вы, конечно, мастер!
Души своей пылающий пожар
Не гасите. А это в вашей власти.

Напротив, раздуваете огонь,
Чтоб  в нём сгорело всё, что Вам мешает.
Добра защита… вот её не тронь!
Она всё к свету, к счастью воскрешает.

Пишите же, «Святитель» Николай,
Не угождая тем, кто зло пророчит.
Пиши, друг мой, и  непременно знай:
Благою будет сила твоих строчек.

06. 05. 2020.